Nach Vereinbarung
In den Kantonen LU/SZ/ZG
1985
Koch in Deutschland
Chef de partie, Patissier, Sous-chef
Deutsch: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich Kenntnis Französisch: mündlich & schriftlich ohne
In den Kantonen LU/SZ/ZG
Aus den Zeugnissen: zur vollen Zufriedenheit, gute fachliche Qualifikation, belastbar, sehr verantwortungsbewusst und zuverlässig. Ansonsten: junger Fachmann, der eine solide Berufserfahrung aus der Lehrzeit mitbringt und erste Erfahrungen, auch in der Patisserie, hat, Freude am Beruf, teamfähiger, angenehmer Mitarbeiter, will weiterkommen, offen für Neues, flexibel, mobil, mit Auto.
Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.
Deutscher
AN28055