Koch in Deutschland

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet

In den Kantonen LU/SZ/ZG

Jahrgang

1985

Ausbildung

Koch in Deutschland

Eignung

Chef de partie, Patissier, Sous-chef

Erfahrung/Sprache

Deutsch: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich Kenntnis Französisch: mündlich & schriftlich ohne

Eintrittsgebiet

In den Kantonen LU/SZ/ZG

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: zur vollen Zufriedenheit, gute fachliche Qualifikation, belastbar, sehr verantwortungsbewusst und zuverlässig. Ansonsten: junger Fachmann, der eine solide Berufserfahrung aus der Lehrzeit mitbringt und erste Erfahrungen, auch in der Patisserie, hat, Freude am Beruf, teamfähiger, angenehmer Mitarbeiter, will weiterkommen, offen für Neues, flexibel, mobil, mit Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Deutscher

Referenz Nummer

AN28055

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail