Koch in Deutschland

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet FR

In den Kantonen LU/SZ/ZG

Année

1985

Ausbildung

Koch in Deutschland

Aptitude

Chef de partie, Patissier, Sous-chef

Expérience/Langage

Deutsch: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich Kenntnis Französisch: mündlich & schriftlich ohne

Entrée domaine

In den Kantonen LU/SZ/ZG

Remarques

Aus den Zeugnissen: zur vollen Zufriedenheit, gute fachliche Qualifikation, belastbar, sehr verantwortungsbewusst und zuverlässig. Ansonsten: junger Fachmann, der eine solide Berufserfahrung aus der Lehrzeit mitbringt und erste Erfahrungen, auch in der Patisserie, hat, Freude am Beruf, teamfähiger, angenehmer Mitarbeiter, will weiterkommen, offen für Neues, flexibel, mobil, mit Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Deutscher

Numéro de référence

AN28055

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail