Koch in der Schweiz

Eintrittsdatum

1 Monat Kündigungsfrist

Gebiet

In den Kantonen AG/BL/BS/SO

Jahrgang

1984

Ausbildung

Koch in der Schweiz

Eignung

Sous-chef

Erfahrung/Sprache

Schweizerdeutsch: Muttersprache Serbokroatisch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut

Eintrittsgebiet

In den Kantonen AG/BL/BS/SO

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: zur vollen Zufriedenheit, wird weiterempfohlen, hat fundiertes Fachwissen und breite Berufserfahrung, schnelle Auffassungsgabe, ist gut organisiert, arbeitet selbständig, sorgfältig, konstant, konzentriert, kreativ, effizient, gewissenhaft, pflicht- und verantwortungsbewusst, ist zuverlässig, flexibel, einsatzbereit, loyal, ausgeglichen, engagiert, motiviert, interessiert, freundlich, hilfsbereit, flexibel, mobil, mit Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Schweizer

Referenz Nummer

AN36496

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail