Koch in der Schweiz

Eintrittsdatum

1 Monat Kündigungsfrist

Gebiet FR

In den Kantonen AG/BL/BS/SO

Année

1984

Ausbildung

Koch in der Schweiz

Aptitude

Sous-chef

Expérience/Langage

Schweizerdeutsch: Muttersprache Serbokroatisch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut

Entrée domaine

In den Kantonen AG/BL/BS/SO

Remarques

Aus den Zeugnissen: zur vollen Zufriedenheit, wird weiterempfohlen, hat fundiertes Fachwissen und breite Berufserfahrung, schnelle Auffassungsgabe, ist gut organisiert, arbeitet selbständig, sorgfältig, konstant, konzentriert, kreativ, effizient, gewissenhaft, pflicht- und verantwortungsbewusst, ist zuverlässig, flexibel, einsatzbereit, loyal, ausgeglichen, engagiert, motiviert, interessiert, freundlich, hilfsbereit, flexibel, mobil, mit Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Schweizer

Numéro de référence

AN36496

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail