Koch, Gastronomiefachschule in der Schweiz

Eintrittsdatum

Per sofort

Gebiet

Im Kanton BE

Jahrgang

1970

Ausbildung

Koch, Gastronomiefachschule in der Schweiz

Eignung

Küchenchef, Sous-chef

Erfahrung/Sprache

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Französisch: mündlich sehr gut, schriftlich gut Italienisch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis

Eintrittsgebiet

Im Kanton BE

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: zur vollen Zufriedenheit, Weggang wird bedauert, wird weiterempfohlen, hat fundiertes Fachwissen, umfassende Berufserfahrung, arbeitet selbständig, kreativ, speditiv, sorgfältig, genau, kompetent, konstant, umsichtig, gewissenhaft, ist zuverlässig, flexibel, einsatzbereit, loyal, engagiert, ausdauernd, vorbildlich im Team, freundlich, hilfsbereit, flexibel, ohne Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Schweizer

Referenz Nummer

AN43426

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail