Koch, Gastronomiefachschule in der Schweiz

Eintrittsdatum

Per sofort

Gebiet FR

Im Kanton BE

Année

1970

Ausbildung

Koch, Gastronomiefachschule in der Schweiz

Aptitude

Küchenchef, Sous-chef

Expérience/Langage

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Französisch: mündlich sehr gut, schriftlich gut Italienisch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis

Entrée domaine

Im Kanton BE

Remarques

Aus den Zeugnissen: zur vollen Zufriedenheit, Weggang wird bedauert, wird weiterempfohlen, hat fundiertes Fachwissen, umfassende Berufserfahrung, arbeitet selbständig, kreativ, speditiv, sorgfältig, genau, kompetent, konstant, umsichtig, gewissenhaft, ist zuverlässig, flexibel, einsatzbereit, loyal, engagiert, ausdauernd, vorbildlich im Team, freundlich, hilfsbereit, flexibel, ohne Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Schweizer

Numéro de référence

AN43426

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail