Nach Vereinbarung
In den Kantonen AG/BL/BS/LU/SO/ZH
1987
Koch und Weiterbildung an der Hotelfachschule in der Schweiz
Stv. Geschäftsführer, Betriebsassistent, Restaurantleiter
Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich gut Französisch: mündlich & schriftlich Kenntnis
In den Kantonen AG/BL/BS/LU/SO/ZH
Aus den Zeugnissen: Weggang wird bedauert, verfügt über sehr gute Fachkenntnisse und beherrscht den Arbeitsbereich umfassend, kompetent und reibungslos, identifizierte sich stark mit den Betrieb und stand auch weit über den normalen Arbeitszeiten zur Verfügung, ausgesprochene herzliche und vorbildliche Gastgeberin, zuvorkommend, kommunikativ und stets kooperativ, belastbar, flexibel, belastbar, flexibel, mobil, mit Auto.
Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.
Schweizerin
AN39972