Koch und Weiterbildung an der Hotelfachschule in der Schweiz

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet FR

In den Kantonen AG/BL/BS/LU/SO/ZH

Année

1987

Ausbildung

Koch und Weiterbildung an der Hotelfachschule in der Schweiz

Aptitude

Stv. Geschäftsführer, Betriebsassistent, Restaurantleiter

Expérience/Langage

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich gut Französisch: mündlich & schriftlich Kenntnis

Entrée domaine

In den Kantonen AG/BL/BS/LU/SO/ZH

Remarques

Aus den Zeugnissen: Weggang wird bedauert, verfügt über sehr gute Fachkenntnisse und beherrscht den Arbeitsbereich umfassend, kompetent und reibungslos, identifizierte sich stark mit den Betrieb und stand auch weit über den normalen Arbeitszeiten zur Verfügung, ausgesprochene herzliche und vorbildliche Gastgeberin, zuvorkommend, kommunikativ und stets kooperativ, belastbar, flexibel, belastbar, flexibel, mobil, mit Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Schweizerin

Numéro de référence

AN39972

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail