Koch in der Schweiz und Weiterbildung an der Hotelfachschule

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet

In den Kantonen GL/GR/SG

Jahrgang

1959

Ausbildung

Koch in der Schweiz und Weiterbildung an der Hotelfachschule

Eignung

Küchenchef

Erfahrung/Sprache

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis Italienisch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis

Eintrittsgebiet

In den Kantonen GL/GR/SG

Bemerkungen

Aeusserst erfahrener und versierter Fachmann mit langjährigen Berufserfahrungen, hat eine selbständige, verantwortungsbewusste und organisierte Arbeitsweise, kommunikative und vorbildliche Art, sehr belastbar, flexibel, mobil, mit Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Schweizer

Referenz Nummer

AN43255

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail