Koch in der Schweiz und Weiterbildung an der Hotelfachschule

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet FR

In den Kantonen GL/GR/SG

Année

1959

Ausbildung

Koch in der Schweiz und Weiterbildung an der Hotelfachschule

Aptitude

Küchenchef

Expérience/Langage

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis Italienisch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis

Entrée domaine

In den Kantonen GL/GR/SG

Remarques

Aeusserst erfahrener und versierter Fachmann mit langjährigen Berufserfahrungen, hat eine selbständige, verantwortungsbewusste und organisierte Arbeitsweise, kommunikative und vorbildliche Art, sehr belastbar, flexibel, mobil, mit Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Schweizer

Numéro de référence

AN43255

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail