Konditor, Hotelfachschule in der Schweiz

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet

In der deutschen Schweiz

Jahrgang

1974

Ausbildung

Konditor, Hotelfachschule in der Schweiz

Eignung

Direktions- und Betriebsassistent, F&B, Réception, Restaurantleiter, Chef de service

Erfahrung/Sprache

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Italienisch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich gut Französisch: mündlich & schriftlich gut

Eintrittsgebiet

In der deutschen Schweiz

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: zur vollen/vollsten Zufriedenheit, Weggang wird bedauert, hat fundiertes Fachwissen, schnelle Auffassungsgabe, gute Sozialkompetenz, arbeitet selbständig, umsichtig, gut organisiert, versiert, effizient, sorgfältig, exakt, gewissenhaft, ist zuverlässig, flexibel, einsatzbereit, loyal, engagiert, vorbildlich im Team, zuvorkommend, aufmerksam, flexibel, mobil, mit Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Schweizer

Referenz Nummer

AN12224

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail