Konditor, Hotelfachschule in der Schweiz

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet FR

In der deutschen Schweiz

Année

1974

Ausbildung

Konditor, Hotelfachschule in der Schweiz

Aptitude

Direktions- und Betriebsassistent, F&B, Réception, Restaurantleiter, Chef de service

Expérience/Langage

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Italienisch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich gut Französisch: mündlich & schriftlich gut

Entrée domaine

In der deutschen Schweiz

Remarques

Aus den Zeugnissen: zur vollen/vollsten Zufriedenheit, Weggang wird bedauert, hat fundiertes Fachwissen, schnelle Auffassungsgabe, gute Sozialkompetenz, arbeitet selbständig, umsichtig, gut organisiert, versiert, effizient, sorgfältig, exakt, gewissenhaft, ist zuverlässig, flexibel, einsatzbereit, loyal, engagiert, vorbildlich im Team, zuvorkommend, aufmerksam, flexibel, mobil, mit Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Schweizer

Numéro de référence

AN12224

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail