Kanton GR
Bekanntes Hotel in führendem Skiresort in Graubünden. Internationale Küche, Hotel- sowie à la carte Restaurant, beste Sportmöglichkeiten und Wanderwege.
Sie verfügen über eine abgeschlossene Kochausbildung und von Vorteil bereits über Erfahrung als Sous-chef in einem vergleichbaren Betrieb mit traditioneller Küche. Als Führungsperson kommunizieren Sie klar und setzen Ihre Mitarbeitenden gezielt ein. Sie sind bestens organisiert, teamfähig, setzen Prioritäten richtig und behalten jederzeit dank Ihrer Flexibilität und Belastbarkeit den aberblick.
Verantwortungsvolle Position mit Aufstiegsmöglichkeiten, leistungsgerechte Bezahlung und aktuellen Anstellungsbedingungen. Motiviertes und engagiertes Team. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
75954