Kanton ZG
Kleines, feines Gasthaus an schönster Lage am See, kulinarische Tradition in all ihrer Köstlichkeit mit modernen Kreationen und raffinierten Klassikern.
Erwartet wird eine abgeschlossene Servicelehre, berufsbezogene Weiterbildungen und Erfahrung in einer ähnlichen Position. Sie sind Gastgeber und Allrounder zugleich, arbeiten aktiv im Restaurant und beim Empfand und er Verabschiedung der Hotelgäste mit, koordinieren die Reservierungen und den Mitarbeitereinsatz, haben ein gepflegtes Auftreten, Freude am Beruf, sind offen, qualitätsbewusst, dienstleistungs- und verkaufsorientiert und verstehen es Gste und Team zu begeistern.
Interessante und selbständige Tätigkeit, grosse Kompetenzen, in einem aufgestellten und motivierten Team, modernes Management, fortschrittliche Sozialleistungen und der verantwortungsvollen Position entsprechendes Gehalt, Unterkunft vorhanden.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
74798