Commis de cuisine M/F

Gebiet FR

Kanton ZH

Description

Bestens bekanntes, Landhotel an wunderschöner Lage mit Sicht über das Zürcher Oberland, gepflegtes à-la-carte Restaurant, Seminar und Bankette, angenehme Terrasse und lauschiger Garten.

Exigences

Abgeschlossene Kochlehre und evtl. bereits Erfahrung in ähnlichem Betrieb, möglichst im à-la-carte - und Bankettbereich, Freude an einer interessanten, vielseitigen Tätigkeit in marktfrischer Küche, qualitäts- und verantwortungsbewusst, motiviert, einsatzfreudig, kreativ und flexibel.

Offre

Leistungsgerechte Entlöhnung, vielseitiges, interessantes Aufgabengebiet, angenehmes Betriebsklima

Adresse

Abgeschlossene Kochlehre in einem gepflegten Betrieb, hat Freude am Beruf und will erste oder weitere Erfahrungen in einem sehr bekannten Restaurant mit ausgezeichneter, hochstehender Küche sammeln, flexibel und motiviert.

Numéro de référence

70732

poser sa candidature

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail