Kanton BE
Boutique-Hotel an bester Lage, charmant und familiengeführt, ausgezeichnete regionale Küche, Wellnessbereich und schöne Sonnenterrasse.
Abgeschlossene Ausbildung als Koch und bereits fundierte Erfahrungen in ähnlicher führender Position gesammelt. Versierte Fachperson welche gerne Ideen einbringt und diese verwirklicht. Pflegt eine organisierte, selbständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise. Führt das Team motiviert, engagiert und vorbildlich an.
Verantwortungsvolles und vielseitiges Aufgabengebiet in einem renommierten Betrieb, motiviertem, kreativem und dynamischem Team unter moderner Leitung, der Position entsprechende Entlohnung.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
70402