Sous-chef M/F ohne Zimmerstunde

Gebiet FR

Kanton ZH

Description

Quartierhotel in modernem und elegantem Ambiente an zentraler Lage mit Restaurants, Bar, Lounge und moderner Konferenzeinrichtung, kulinarische Vielfalt auf hohem Niveau.

Exigences

Abgeschlossene Kochlehre und erste Führungserfahrung gesammelt. Freude am Kochen und an einem gepflegten, vielseitigen und lebhaften Betrieb. a-la-carte kundig arbeitet selbständig und ist äusserst pflicht- und verantwortungsbewusst wie auch flexibel und ausdauernd.

Offre

Interessante und sehr abwechslungsreiche Tätigkeit. Entsprechende Entlöhnung, aktuelle und fortschrittliche Anstellungsbedingungen. Interne Mitarbeitervergünstigungen. Beste Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmittel.

Adresse

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Numéro de référence

70272

poser sa candidature

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail