Sous-chef M/F

Gebiet FR

Kanton LU

Description

Gesundheitsorientiertes, junges und modernes Trendrestaurant im Herzen der Stadt, hochstehende, genussvolle Gastronomie, stilvolles und trendiges Ambiente an zentraler Lage.

Exigences

Abgeschlossene Lehre als Koch und bereits Erfahrung in einem gepflegten Betrieb und Freude am Beruf, interessiert und lernbereit, offen für Neues, verfügt über gute Fachkenntnisse und Kreativität, arbeitet selbständig, organisiert und sauber, ist motiviert, engagiert und bringt Eigeninitiative mit.

Offre

Leistungsgerechte Entlohnung, lebhafter Betrieb, interessante und vielseitige Herausforderung, angenehmes Betriebsklima, vorteilhafte Arbeitszeiten.

Adresse

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Numéro de référence

70153

poser sa candidature

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail