Sous-chef M/F

Gebiet FR

Kanton SZ

Description

Historisches Hotel direkt am See, grosser Park, elegante Zimmer, Wellnessbereich, Bar/Lounge und Hotelrestaurant mit internationaler Küche, saisonalen Spezialitäten und Gerichten aus der Region.

Exigences

Abgeschlossene Kochlehre und entsprechende Führungs-Erfahrungen auf allen Posten gesammelt. Versierter Fachmann, welcher sich im à la carte und in der Bankettküche bestens auskennt. Liebt ein abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld und unterstützt das Team in allen Belangen.

Offre

Interessanter und vorteilhafter Lohn. Vielseitige, selbständige Tätigkeit. Gemütliche und familiäre Atmosphäre sowie angenehmes Betriebsklima, Unterkunft auf Wunsch vorhanden.

Adresse

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Numéro de référence

70033

poser sa candidature

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail