Sous-chef M/F

Gebiet FR

Kanton BE

Description

Gesundheitsbewusstes Restaurant im Herzen der Stadt, hochstehende, genussvolle Gastronomie mit trendigem Ambiente, Terrasse und Bar.

Exigences

Abgeschlossene Ausbildung als Koch und bereits fundierte Berufserfahrungen in gleicher Führungsposition gesammelt. Organisierte und äusserst selbständige wie auch verantwortungsbewusste Führungspersönlichkeit, welche das Team zielgerichtet anführt.

Offre

Der Leistung und Position entsprechende Entlohnung in einem vielseitigen Aufgabenbereich, in einem bestens geführten Betrieb mit einem dynamischem und engagiertem Team sowie angenehmem Betriebsklima.

Adresse

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Numéro de référence

66502

poser sa candidature

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail