Event- und Bankett Manager M/F

Gebiet FR

Kanton GR

Description

Elegantes, modernes und charmantes Hotel, diverse Restaurants mit warmer Atmosphäre, Lounge, Spa und Hotelpark - alles auf hohem Niveau und familiär.

Exigences

Abgeschlossene Ausbildung im Bereich der Gastronomie und von Vorteil abgeschlossene Hotelfachschule oder Touristikfachschule. Evtl. Erfahrung in der gehobenen Gastronomie. Organisation, Betreuung und Durchführung der Anlässe aller Art vor Ort. D/E sehr gute Kenntnisse, F/I von Vorteil.

Offre

Interessante und vielseitige Aufgabe und entsprechende Entlöhnung mit aktuellen Anstellungsbedingungen. Junges, motiviertes Team und modernes Betriebsklima, Unterkunft auf Wunsch vorhanden.

Adresse

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Numéro de référence

65532

poser sa candidature

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail