Kanton AG
Landgasthof mit Hotel, Bar, Seminar- und Bankettmöglichkeiten, Restaurant der gehobenen Klasse in ländlicher Umgebung, bestens zu erreiche, wunderschönes Ambiente, Charme und gepflegte Gastlichkeit.
Abgeschlossene Lehre und Erfahrung im Bereich der Patisserie gesammelt. Arbeitet gerne sauber, sorgfältig, kreativ und ist ideenreich. Sehr selbständig, kommunikativ und motiviert wie auch teamfähig und flexibel.
Zeitgemässe, interessante Entlöhnung sowie vorteilhafte Anstellungsbedingungen. Engagierten und dynamischen Mitarbeitenden. Angenehmes, familiäres Betriebsklima und auf Wunsch Unterkunft vorhanden.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
62908