Chef de partie und Commis de cuisine M/F

Gebiet FR

Kanton ZH

Description

Ein schönes Hotel in einmaliger Lage, bei deren Einrichtung höchsten Wert auf behaglichen Komfort und schlichte Eleganz gelegt wurde, jedes Zimmer hat seinen eigenen Charakter. Das Restaurant ist schon lange kein Geheimtipp mehr, eine hochstehende Küche und ein gepflegter Keller sorgen für besondere Erlebnisse.

Exigences

Abgeschlossene Ausbildung als Koch und fundierte Erfahrung auf allen Posten der Küche gesammelt. Versierte Fachperson welche eine selbständige und organisierte Arbeitsweise pflegt. Teamfähige und ausdauernde Persönlichkeit.

Offre

Sehr gute Entlohnung und angenehme Anstellungsbedingungen. Beste Referenzen für die Zukunft. Motiviertes, junges Team und sehr schöner, gepflegter Betrieb. Beste Erreichbarkeit da sehr Zentral in der Stadt gelegen.

Adresse

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Numéro de référence

62404

poser sa candidature

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail