Sous-chef M/F

Gebiet FR

Kanton ZH

Description

Dieser bestens frequentierte und bekannte Betrieb liegt an sehr guter Lage in der Stadt, mit innovativem und kreativem Konzept, stilvollem und mit Liebe zum Detail eingerichtetem Ambiente. Die Küche zaubert aus auserwählten Zutaten frische und begehrte Kreationen, welche bei den Gästen grossen Anklang finden.

Exigences

Abgeschlossene Ausbildung als Koch und bereits Erfahrung in ähnlicher Position und Betrieb. Verantwortungsvolle und ausdauernde Persönlichkeit welche strukturiert und organisiert arbeitet und selbständig die Küche anführt.

Offre

Eine abwechslungsreiche und interessante Herausforderung in einem bestens besuchten Betrieb, angenehmem Arbeitsklima dank einem eingespielten Team, fortschrittlichen Anstellungsbedingungen sowie der Position und Leistung entsprechende Entlohnung.

Adresse

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Numéro de référence

62347

poser sa candidature

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail