Kanton NW
Herrschaftliches Luxus-Hotel an schönster Lage über dem Vierwaldstättersee, elegantes Restaurant mit Terrasse, Gourmet-Küche, Wellness- und Spa-Angebote.
Küchenchef mit eidgenössischem Diplom, fundierte Erfahrungen in der gehobenen Küche und führender Position. Bestens ausgewiesener Fachperson, die gerne auch nicht alltägliche Ideen einbringt und diese verwirklicht. Pflegt eine organisierte, selbständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise. Führt und motiviert ein mittelgrosses Team.
Interessante, abwechslungsreiche, verantwortungsvolle und sehr selbständige Tätigkeit in einem modernen Betrieb. Entsprechende Entlohnung, aktuelle Anstellungsbedingungen.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
60945