Executive Sous-chef M/F

Gebiet FR

Kanton BE

Description

Dieses äusserst renommierte Hotel gehört seit mehreren Jahren zu den Besten Adressen der Luxushotellerie. Tradition, Perfektion und echte Gastfreundschaft werden hier noch gepflegt und gross geschrieben.

Exigences

Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch und langjährige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie gesammelt. Ihr Markenzeichen ist eine speditive, verantwortungsbewusste und umsichtige Arbeitsweise. Sie haben ein Flair für hochstehende Kreationen und fühlen sich sicher in gehobenen Betrieben. Dank klarer Kommunikation führen Sie Ihre Mitarbeitenden konsequent und schätzen die Teamarbeit, mit ausgeprägter Flexibilität und Belastbarkeit. Sie sprechen fliessendes Deutsch und verfügen über gute Englischkenntnisse.

Offre

Verantwortungsvolle und vielseitige Tätigkeit in einem modernen und gehobenem Ambiente. Entsprechende Entlohnung und moderne Anstellungsbedingungen, interne Weiterbildungsmöglichkeiten. Offene und transparente Kommunikation, professionelle Betriebsstruktur. Auf Wunsch sind Studio's sowie Parkplätze vorhanden.

Adresse

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Numéro de référence

60743

poser sa candidature

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail