Kanton OW
Hotel mitten in imposanter Bergwelt, Restaurant mit frischer Schweizer Küche, Bar, Spa-Bereich und schöner Sonnenterrasse.
Kochlehre und Erfahrung, möglichst im à-la-carte - und Bankettbereich, Freude an einer interessanten, vielseitigen Tätigkeit in sehr gepflegter, bestens bekannter und marktfrischer Küche, qualitäts- und verantwortungsbewusst, motiviert, einsatzfreudig, kreativ und flexibel.
Zeitgemässe, interessante Entlohnung, angenehmes, familiäres Betriebsklima, vorteilhafte Anstellungsbedingungen, vielseitige und kreative Küche. Unterkunft vorhanden.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
60509