Kanton BS
Grand Hotel an bester Lage, verschiede Restaurants, Bar, Lounge und Terrasse - alles auf höchstem Niveau.
Koch/Patissier mit fundierter Erfahrung auf dem Patissier-Posten in der gehobenen, innovativen Küche. Arbeitet vorbildlich, kreativ und sehr sorgfältig, lässt seine Ideen in neue und innovative Kreationen einfliessen. Stets motiviert, engagiert und behält die Ruhe auch in hektischen Situationen.
Interessante und vielseitige Herausforderung in einem nicht alltäglichen Betrieb (14 GM), mit attraktiven Anstellungsbedingungen, jungen und engagierten Mitarbeitenden, Bankettangebote sowie der Position und Leistung entsprechende Entlohnung.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
60266