Kanton ZH
Charmantes Ausflugsrestaurant über dem Zürichsee, bekannt und beliebt, nicht nur bei schönem Wetter gut frequentiert.
Fundierte Ausbildung zum Koch. Möglichst in lebhaften, gepflegten Betrieben und auf allen Posten. Junger Fachmann der sein Wissen und Können in Betrieb mit à-la-carte- und Bankettgeschäft unter Beweis stellen will. Interessiert und flexibel.
Entsprechende Entlohnung und interessante Anstellungsbedingungen. Vielseitige Aufgabe mit Verantwortung. Angenehmes Betriebsklima, junges aufgestelltes Team. Unterkunft auf Wunsch vorhanden. Temporäre Anstellung für zwei Monate.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
59554