Chef de partie M/F

Gebiet FR

Kanton ZH

Description

Zentral gelegenes sehr gepflegtes, erstklassiges Hotel in der Stadt, moderne, renovierte Zimmer, gediegnes Restaurants, Bar und Garten, vielfältige, gepflegte Räumlichkeiten für anspruchsvolle Bankette und Seminare aller Art.

Exigences

Abgeschlossene Kochlehre und Erfahrung im à-la-carte- und Bankettbereich, Freude an einer nicht alltäglichen Herausforderung, offen für Neues und will weiterkommen, ist einsatzfreudig, qualitäts- und verantwortungsbewusst, motiviert, kreativ und flexibel, unterstützt die Lehrlinge während der Ausbildung.

Offre

Leistungsgerechte Entlohnung, verantwortungsvolle und vielseitige Aufgabe in einem jungen, gut eingespieltem Team, modernem Management und angenehmem Betriebsklima, beste Erreichbarkeit mit den öffentlichen Verkehrsmitteln.

Adresse

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Numéro de référence

59464

poser sa candidature

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail