Chef de partie und Commis de cuisine M/F

Gebiet FR

Kanton ZH

Description

Ideal gelegenes, internationales Business-Hotel, verfügt über verschiedene Restaurants und Bars in gediegener Atmosphäre, modern eingerichtete Zimmer, sowie eine grosse Anzahl von Seminar- und Banketträumlichkeiten.

Exigences

Kochlehre und Erfahrung in vielseitigen und gepflegten Betrieben, kennt sich aus mit grossen, anspruchsvollen Bankette und einer regen à-la-carte Küche, setzt sich vollumfänglich ein, möchte weiterkommen, arbeitet selbständig, genau und sorgfältig, sind kreativ, teamfähig, belastbar und flexibel.

Offre

Leistungsgerechte Entlohnung, spannende Tätigkeit, gutes Arbeitsklima, interessanten Umfeld, das sie weiterbringt, grosses, motiviertes Team, alle Annehmlichkeiten eines internationalen Hauses.

Adresse

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Numéro de référence

59437

poser sa candidature

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail