Commis de cuisine M/F

Gebiet FR

Kanton SH

Description

Junge und anspruchsvolle Hotelgruppe mit Kongress- und Businesshotel, welches durch moderne Wohn- & Weinkultur auf hohem Niveau überzeugt. Zeitgemäss ausgestattete Zimmer, vielfältige Möglichkeiten für Veranstaltungen und diverse Restaurants.

Exigences

Abgeschlossene Ausbildung als Koch und evtl. bereits Erfahrung auf diversen Posten gesammelt. Selbständige, interessierte Fachperson welche verantwortungsbewusst arbeitet und stets die Uebersicht bewahrt.

Offre

Sehr interessante Anstellungsbedingungen in einem schönen, sehr gepflegten Umfeld. International besuchter Betrieb an bester Lage und sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmittel erreichbar.

Adresse

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Numéro de référence

58707

poser sa candidature

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail