Kanton LU
Kulinarische Genüsse auf dem See, saisonale und regionale Küche, wunderbares Ambiente.
Abgeschlossene Servicelehre und Erfahrung, Freude in einem jungen, gut eingespielten Team selbständig zu arbeiten und die Gastgeberrolle vollumfänglich zu übernehmen, verantwortungsbewusst, freundlich und zuvorkommend, flexibel und dynamisch.
Vielseitige und interessante Herausforderung in einem renommierten Betrieb, mit selbständigem und verantwortungsvollem Aufgabengebiet, der Verantwortung, Position und Leistung entsprechenden Entlohnung in einem modernen Betrieb, mit engagierten Mitarbeitenden und gutem Arbeitsklima. Eine begehrte Referenz für die Zukunft.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
58609