Sous-chef M/F

Gebiet FR

Kanton OW

Description

Hotel mitten in imposanter Bergwelt, Restaurant mit frischer Schweizer Küche, Bar, Spa-Bereich und schöner Sonnenterrasse.

Exigences

Abgeschlossene Ausbildung als Koch und bereits fundierte Erfahrung in gleicher Kaderposition gesammelt. Versierte und erfahrene Fachperson welche das Team motiviert und jederzeit unterstützt.

Offre

Interessante und vielseitige Tätigkeit mit entsprechender Entlohnung in einem jungen und engagierten Team, angenehmes und modernes Betriebsklima. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.

Adresse

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Numéro de référence

58451

poser sa candidature

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail