Chef de partie Patisserie M/F

Gebiet FR

Kanton BS

Description

Grand Hotel an bester Lage, verschiede Restaurants, Bar, Lounge und Terrasse - alles auf höchstem Niveau.

Exigences

Koch/Patissier mit fundierter Erfahrung auf dem Patissier-Posten in der gehobenen, innovativen Küche. Arbeitet vorbildlich, kreativ und sehr sorgfältig, lässt seine Ideen in neue und innovative Kreationen einfliessen. Stets motiviert, engagiert und behält die Ruhe auch in hektischen Situationen.

Offre

Interessante und vielseitige Herausforderung in einem nicht alltäglichen Betrieb (14 GM), mit attraktiven Anstellungsbedingungen, jungen und engagierten Mitarbeitenden, Bankettangebote sowie der Position und Leistung entsprechende Entlohnung.

Adresse

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Numéro de référence

58366

poser sa candidature

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail