Sous-chef M/F

Gebiet FR

Kanton AG

Description

Ein bekanntes Restaurant mit köstlichen mediterranen und saisonalen Spezialitäten, welche auch auf der idyllischen Terrasse genossen werden können, an ruhiger und entspannter Lage einer kleineren Stadt.

Exigences

Abgeschlossene Berufslehre und fundierte Erfahrung in einem vergleichbaren Betrieb mit einer vielseitigen Küche, bringen Sie Ihre eigenen Ideen ein und helfen Sie aktiv im Betrieb mit. Sie zeichnen sich des Weiteren durch eine selbständige und bestens strukturierte Arbeitsweise aus und sind belastbar und flexibel.

Offre

Der verantwortungsvollen Position und Leistung entsprechende Entlohnung in einem vielseitigen und abwechslungsreichen Aufgabenbereich, mit einem motivierten und dynamischem Küchenteam in einem renommierten Betrieb, modernem Management und angenehmem Betriebsklima, beste Erreichbarkeit mit den öffentlichen Verkehrsmitteln.

Adresse

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Numéro de référence

58263

poser sa candidature

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail