Chef de partie und Commis de cuisine M/F

Gebiet FR

Kanton ZH

Description

Neu eröffnetes, unkonventionelles Hotel im Trend-Quartier Zürichs. Restaurant, Bar und Lounge - alles in einem kreativen Konzept gehalten.

Exigences

Abgeschlossene Ausbildung als Koch und evtl. bereits Erfahrung in gehobener Gastronomie gesammelt. Vielseitig interessiert und kennt sich bestens auf allen Posten aus. Versierte, selbständige und speditive Fachperson welche auch in hektischen Zeiten die Uebersicht bewahrt.

Offre

Sehr vorteilhafter, interessanter Lohn, gut eingespieltes, motiviertes Team, interessante, vielseitige Tätigkeit in modernstem, anspruchsvollen Betrieb, beste Referenzen.

Adresse

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Numéro de référence

58224

poser sa candidature

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail