Chef de partie und Commis de cuisine M/F

Gebiet FR

Kanton BE

Description

Dieses gemütliche und familiäre Ferienhotel überzeugt mit seiner hohen Gästeorientierung und gelebter Gastfreundschaft. Geniessen Sie das unvergleichbare Bergpanorama direkt vor dem Hotel.

Exigences

Abgeschlossene Berufslehre und von Vorteil erste Erfahrungen gesammelt. Zeichnet sich durch eine selbständige, speditive und verantwortungsbewusste Arbeitsweise aus. Hat eine kreative, vielseitige und belastbare Persönlichkeit.

Offre

Vielseitiges und verantwortungsvolles Aufgabengebiet in einem bestens geführten Hotel. Engagierte und dynamische Mitarbeitenden in einem angenehmen und familiären Betriebsklima. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.

Adresse

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Numéro de référence

58016

poser sa candidature

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail