Chef de partie patissier M/F

Gebiet FR

Kanton ZH

Description

Dieses Hotel gehört zu den besten Adressen der Luxushotellerie an exklusiver Lage, in saisonalen, dynamischen und zeitgemässen Stil, mit exklusiven Restaurants, die mit vorzüglichen Kreationen aufwarten, eins mit einer Terrasse im idyllischen Garten, eine einladende Bar und Aussicht auf den Zürichsee und die Alpen sowie elegante und luxuriöse Zimmer und Suiten.

Exigences

Abgeschlossene Lehre als Bäcker/Kondito-Confiseur und Erfahrung als Patissier in der gehobenen Gastronomie, vielseitig einsetzbar und belastbar, bringt eigene Ideen ein und arbeitet gerne selbständig und organisiert, flexibel, innovativ und kreativ.

Offre

Leistungsgerechter Lohn, angenehme Anstellungsbedingungen und ebensolches Ambiente, Sprungbrett für die Zukunft, Unterkunft vorhanden.

Adresse

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Numéro de référence

57503

poser sa candidature

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail