Sous-chef M/F

Gebiet FR

Kanton ZH

Description

Unsere Küche ist mit ausgezeichneten 14 Gault Millau Punkten bewertet. Geniessen Sie in unserem Restaurant ein paar wunderschöne Stunden und gönnen Sie sich einen kulinarischen Leckerbissen. In unserem Weinkeller liegen über 200 verschiedene Weine aus den besten Lagen, die zum gemütlichen Degustieren einladen.

Exigences

Abgeschlossene Kochlehre und fundierte Erfahrung in einer führenden Position, selbständige, selbstsichere und versierte Persönlichkeit, welche diese verantwortungsvolle Position gerne ausübt und zusammen mit seiner Küchenbrigade köstliche Kreationen zaubert, die Mitarbeitenden motiviert und gezielt einsetzt, geht mit gutem Vorbild voran, ist koordiniert, bestens organisiert und strukturiert, zeichnet sich durch Engagement, Flexibilität und Belastbarkeit aus.

Offre

Interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit. Top moderner Arbeitsplatz mit bester Infrastruktur und Geräten der neusten Technikgeneration. Entsprechende Entlohnung und aktuelle Anstellungsbedingungen.

Adresse

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Numéro de référence

57422

poser sa candidature

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail