Kanton ZH
Dieses Hotel gehört zu den besten Adressen der Luxushotellerie an exklusiver Lage, in saisonalen, dynamischen und zeitgemässen Stil, mit exklusiven Restaurants, die mit vorzüglichen Kreationen aufwarten, eins mit einer Terrasse im idyllischen Garten, eine einladende Bar und Aussicht auf den Zürichsee und die Alpen sowie elegante und luxuriöse Zimmer und Suiten.
Abgeschlossene Ausbildung als Konditor oder Koch. Grosses Interesse für den süssen Posten und Flair für hochstehende Kreationen. Fachperson welche offen für Neues ist und gerne Verantwortung übernimmt.
Vielseitigen und interessante Aufgabe, entsprechende Entlohnung, angenehmes Betriebsklima, interessanter, sehr bekannter Betrieb, gut erreichbar mit öffentlichem Verkehr.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
57089