Sous-chef M/F

Gebiet FR

Kanton SZ

Description

Berghotel mit traditioneller Gastlichkeit im Herzen der Schweiz. Ob Wandern, Erholung oder Businesstrip; in diesem vielseitigen und historischen Ambiente erlebt man garantiert einen unvergesslichen Aufenthalt.

Exigences

Abgeschlossene Ausbildung als Koch und bereits Berufserfahrungen auf allen Posten gesammelt. Arbeitet selbständig, kreativ und mit hohem Qualitätsbewusstsein und führt das Team zielgerichtet an.

Offre

Leistungsgerechte Entlohnung und interessante Anstellungsbedingungen. Junges und aufgestelltes Team. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.

Adresse

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Numéro de référence

56657

poser sa candidature

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail