Chef de partie und Commis de cuisine M/F

Gebiet FR

Kanton ZH

Description

Im Herzen der Altstadt von Zürich gelegen ist dieses Restaurant ideal mit öffentlichen Verkehrsmittel zu erreichen. Frische, saisonale und marktfrische Küche wird das ganze Jahr angeboten.

Exigences

Abgeschlossene Ausbildung als Koch. Kompetente, versierte, selbständige und interessierte Fachperson, welche sein Wissen täglich erfolgreich unter Beweis stellen kann, gerne Verantwortung übernimmt, eine vorbildliche Arbeitsweise pflegt und Interesse an einer vielseitigen Küche hat, einsatzfreudig und flexibel, teamfähig.

Offre

Verantwortungsvolle und selbständige Tätigkeit. Entsprechende Entlohnung, aktuelle und fortschrittliche Anstellungsbedingungen. Beste Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmittel.

Adresse

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Numéro de référence

56342

poser sa candidature

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail