Chef de partie M/F

Gebiet FR

Kanton AG

Description

Restaurant und Bar mit moderner Ausstattung, einmaligem Ambiente und mit vielseitigem Angebot; ob Fleisch, Grill, Pasta oder auch Salatgericht, alles ist mit dabei.

Exigences

Abgeschlossene Ausbildung als Koch und bereits Erfahrung auf einigen Posten in der Bankett- und à-la-carte Küche gesammelt. Versierte Fachperson welche gerne im Team arbeitet. Pflegt eine selbständige, organisierte und speditive Arbeitsweise.

Offre

Vorteilhafter Lohn, aktuelle und sehr attraktive Anstellungsbedingungen. Abwechslungsreiche, selbständige und interessante Tätigkeit in einem modernen Management.

Adresse

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Numéro de référence

56340

poser sa candidature

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail