Kanton OW
In Mitten eines atemberaubenden Bergpanoramas bietet dieses Restaurant ein sehr vielseitiges Angebot, im Sommer wie auch im Winter. Den Gäste werden auserlesene schweizerische und traditionelle Gerichten mit aufmerksamem Service kredenzt. Neben internationalen Tagesgästen werden die Gäste auch an Banketten verwöhnt. Abgerundet wird die Vielfalt durch ein umfangreiches Eventangebot.
Abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie/Gastronomie und entsprechende Weiterbildung. Dienstleistungs- und gästeorientierte Denk- und Handlungsweise. Arbeitet tatkräftig an der Front mit und zeichnet sich durch eine sehr selbständige, gewissenhafte und zuverlässige Arbeitsweise aus. Dank Flexibilität, Belastbarkeit und Initiative motivieren Sie Ihre Mitarbeitenden und setzten Sie gezielt zum Wohl des Betriebes ein.unde
Vielseitige, abwechslungsreiche und frontorientierte Herausforderung in einem nicht alltäglichen Betrieb. Mit modernem Konzept und innovativer Betriebsleitung, attraktiven Anstellungsbedingungen sowie engagierten Mitarbeitenden. Kommen Sie in Genuss von einem attraktiven Betriebsklima.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
55736