Sous-chef M/F

Gebiet

Kanton SG

Beschreibung

Neu-eröffnete Erholungs-Oase direkt am See, Hotel mit diversen Suiten und Zimmer, mit gehobener Gastronomie, schöner Gartenterrasse und Privatpark.

Anforderungen

Abgeschlossene Ausbildung als Koch und bereits fundierte Erfahrung in ähnlicher, führender Position gesammelt. Versierte, selbständige Fachperson welche den Küchenchef in allen Belangen vertritt und das Team tatkräftig unterstützt.

Angebot

Sehr vorteilhafte, leistungsgerechte Entlohnung interessante, zukunftsträchtige Herausforderung welche beste Referenzen bietet. Alle Vorteile eines grossen, modernen Betriebes mit einem angenehmen Betriebsklima.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

55666

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail