Sous-chef M/F

Gebiet FR

Kanton LU

Description

Schönes, renommiertes und vielseitiges Haus mit Blick auf See und Berge, angenehmes und interessante Gäste aus aller Welt.

Exigences

Abgeschlossene Kochlehre, Erfahrungen als Sous-chef in der gepflegten, innovativen Küche, führungsstark und selbständig, kennt sich bestens auf allen Posten der Küche aus, ist teamorientiert und einsatzstark, arbeitet speditiv, konzentriert und ist belastbar und flexibel.

Offre

Interessante, der Aufgabe entsprechende, gute Entlohnung, vielseitige, interessante Aufgabe, junges, motiviertes Team, angenehmes Betriebsklima, Unterkunft vorhanden.

Adresse

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Numéro de référence

55626

poser sa candidature

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail