Chef de partie und Commis de cuisine M/F

Gebiet FR

Kanton SO

Description

Kein Restaurant in der Region macht mehr von sich reden als dieser Betrieb. Die Liebe zur ehrlichen, handwerklich perfekten Küche ist legendär und wurde mehrfach ausgezeichnet, der Kräutergarten ist im Frühling eine Pracht. Die literarisch-kulinarischen Abende sind berühmt und rege besucht.

Exigences

Abgeschlossene Kochlehre und entsprechende Erfahrung, möglichst im à-la-carte - und Bankettbereich, Freude an einer interessanter, vielseitiger Tätigkeit, motiviert, einsatzfreudig, kreativ und flexibel.

Offre

Sehr guter Lohn, interessante Anstellungsbedingungen, vielseitige und selbständige Aufgabe mit Verantwortung und Mitspracherecht, sehr angenehmes Betriebsklima, junges aufgestelltes Team.

Adresse

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Numéro de référence

55372

poser sa candidature

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail