Chef de partie und commis de cuisine M/F

Gebiet FR

Kanton SH

Description

Junge und anspruchsvolle Hotelgruppe mit Kongress- und Businesshotel, welches durch moderne Wohn- & Weinkultur auf hohem Niveau überzeugt. Zeitgemäss ausgestattete Zimmer, vielfältige Möglichkeiten für Veranstaltungen und diverse Restaurants.

Exigences

Abgeschlossene Lehre und Erfahrung auf allen Posten gesammelt. Arbeitet gerne organisiert und selbständig, ist teamfähig und offen für Neues.

Offre

Der Leistung und Position entsprechend attraktive Entlohnung in einem abwechslungsreichen und vielseitigen Betrieb, mit engagierten Mitarbeitenden sowie angenehmem Betriebsklima.

Adresse

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Numéro de référence

55167

poser sa candidature

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail