Kanton BE
Bekanntes Haus der Luxusklasse, mit verschiedenen Restaurants, sehr gepflegte Gastronomie, Bankette, internationale hochrangige Klientel, Tradition und Moderne vereinen sich, ein Erlebnis für sich.
Lehre als Konditor oder Koch mit entsprechender Erfahrung als Patissier und Flair für hochstehende, süsse Kreationen, Englisch oder Französisch ist ein Muss, Deutsche Sprachkenntnisse von Vorteil, ein Künstler auf seinem Gebiet, Freude an einem grösseren, anspruchsvollen Betrieb, kreativ, selbständig, einsatzfreudig und offen für Neues.
Leistungsgerechte, der Position entsprechende gute Entlohnung, sehr schöner, renommierter Betrieb, Beste Referenzen, alle Vorteile eines grossen, bestens geführten Betriebes.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
54985